24/7

Текст — это ваше лицо

Текст — это ваше лицо

Я раскрою вам маленький секрет профессиональной оценки людей (тут у меня есть существенное преимущество): иногда достаточно лишь взглянуть на то, как человек пишет, чтобы узнать о нем гораздо больше, чем он хотел рассказать.

По количеству грамматических ошибок сразу ясно, насколько человек внимателен, способен ли он обрабатывать информацию, видит ли смысл следовать простейшим правилам.

По ошибкам в логике можно сделать вывод о том, насколько он ориентируется в информационном пространстве, критичен ли к себе и окружающим.

По тому, как текст построен, становится понятно, в состоянии ли автор системно мыслить, можно сделать вывод об объеме его памяти.

Иногда заказчику достаточно одного вашего письма, чтобы решить, иметь ли с вами дело. Было бы здорово, если бы это работало всегда. Однако в реальности всё не так просто: каждый хорош в своем деле, и гениальный программист может писать простые тексты примерно так же, как среднестатистический семилетний ребенок.

Я с радостью помогу вам исправить тексты так, чтобы вы производили впечатление человека, которым на самом деле являетесь:

компетентного,
образованного,
системно мыслящего,
ориентирующегося в информации,
грамотного.

Большинство людей в интернете оценивает вас по тому, как вы пишете.

Текст — это ваше лицо.


Школа грамотного письма
для детей

ПРОЙТИ БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ
 

Заявка на редактирование текста

Минимальный заказ — 500 рублей.




comments powered by HyperComments